山水清澈易经策划
资深研易数十载,探索人生奥秘源!
http://shanshuiqingche.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

女人想获得幸福婚姻的先决条件

2017-06-13 07:42:01 编辑 删除

归档在 命理预测 | 浏览 812 次 | 评论 0 条

 每一个女人都想得到一个幸福美满的婚姻生活,尤其是随着物质生活不断的提高,这种愿望就越来越让女人们梦寐以求。那么如何才能获得幸福的婚姻呢?幸福婚姻怎样才能降临到渴望幸福婚姻的女人们?

其实在八字命理中早就有这方面的论述,如若八字中先天就赋予一个女人幸福婚姻所具备的条件,那么她就会安享幸福温馨的婚姻生活,但如果你先天并不具备这些特质,那么只要通过后期调理和努力一样可以获得幸福美满的婚姻生活。

今天就来聊聊需要具备什么条件就可以获得幸福婚姻:

先仔细的查看自己八字中十神状况,看女命婚姻,正官为老公,七杀(偏官)就是情人。所以先看八字里有无正官和七杀。如果只有正官而没有七杀,且还透干(就是出现在八字的天干上),那就说明正官纯透,将意味着命主思想上比较传统厚重,注重声誉,行为举止端庄、得体,接人待物落落大方。

接着查看命局中如有财星和官星,财星是生官的,且财星是命主与老公进行感情沟通的交流线;命局中财官通气,必定会与老公心心相映,心有灵犀一点通,能很好为老公着想,时刻站在老公的立场上考虑问题,生活上会关爱老公,事业上激励和帮助老公,这在命理上就是典型的旺夫组合形式。

八字命理中若有官财星带食神,食神克制、制约管束官星,意味着命主会对老公有种抵触情绪,不满思想、言语和行为。这样以来自然宜产生家庭矛盾不利婚姻,久而久之,如果不及时调整自己的心态,理性的摆正自己的心态,极容易恶化矛盾。食神生财,说明八字命理中食神能生助财星,有利与老公进行正能量的沟通交流,善意约束老公的同时又让老公感到自己的关爱。

从某种意义上讲,七杀对于命主的情感则是一种灾难,而劫财合杀倒是一个很好的解决方案:命局中若有劫财合杀者,就很善于移花接木,将杀与劫财合,既化解自己之难,又成全他人之美。例如日主为庚金,丙火为七杀为烂桃花,于是命主将丙火介绍给劫财辛合就正好形成丙辛之合是也。

命局中的伤官是克夫之象,即对老公尖酸刻薄、横蛮无理、不留情面、甚至情感越位等;而财星则体现命主对老公体贴、奉献、关爱、付出等。如若命局为伤官合财者,则命主必能扬长避短,隐恶扬善。例如日主为辛金、亥水为伤官、寅木为财星,而寅与亥相合就是此类。



《每日老黄历》





扫描二维码或者直接输入:bjyookii加我的公众号。每天送出《每日论易精选》更多更新更实际文章这里独发


有不一样的发现

0
上一篇 << 〖原著精读〗《子平真诠》011-论…      下一篇 >> 〖玄空风水讲座〗 第五节 易经与…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

山水清澈易经策划

资深易学、命理、风水、姓名研究学家,研易数十载,擅长命理预测、风水布局调理、六爻策划、起名改名等。好命好名好房+奋斗,成功幸福好运来!QQ:470549288 微信:yookii326 微信公众号:bjyookii

博文相关

凤凰博报微信