山水清澈易经策划
资深研易数十载,探索人生奥秘源!
http://shanshuiqingche.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

〖八字解析〗十 宋丹丹的三次婚变

2017-06-15 07:06:40 编辑 删除

归档在 命理预测 | 浏览 580 次 | 评论 0 条


 第十位向大家介绍的是小品演员宋丹丹,一个让人熟悉的再不能熟悉的喜剧演员。她是一个十分有才华的人,演技全面,把握有度。她演艺过相当多的作品,也荣获了很多奖项;在她众多的作品中,我还是十分欣赏她《我爱我家》、《超生游击队》……。在那个年代给我们这代人带来无限的欢乐和神经食粮。

尽管她在演艺生涯中功成名就,然而她的婚姻生活却并不尽人意,由英达执导、宋丹丹主演的《我爱我家》,是当时轰动一时的火热剧;可过了没多久,就得知她与英达离婚了。

那么她的婚姻到底出现了什么问题,会导致她婚姻不顺呢?她的一生究竟会有几次婚姻?这就是今天想和大家一起研究的:

宋丹丹命局:


分析:

命主庚金命人,明显偏旺;女命看婚姻,主要是查看命局中的官杀星和日支配偶宫,还有生官杀的财星,克官杀的食伤,泄官杀的印星,以及相对位置等等;全局不见官星,只见七杀透干一颗,日支寅木和时支巳火中各藏一颗七杀,明的加暗的一共三颗。三颗七杀,是否就代表日主会有三次婚姻呢?当然不能这么简单的去判定。要具体的仔细分析命局中七杀的位置,日支配偶宫的情况,还要分析克官杀星的食伤,以及冲合刑的状况才能下定义。

命局天干有年干辛金与月干丙火合,还有丙火与时干的遥合。地支有一个申寅冲,还有一个申寅巳的三刑,都是针对日支配偶宫作用的。伤官在年支中臧一颗,月支中藏一颗食神。这些因素会不会影响到她的婚姻呢?

年干辛金与月干丙火合化伤局,年支丑土中藏一颗伤官。这可是有点又合又克的组合结构啊。她的初恋是与她的同学袁刚,一个老师的儿子相恋,他们一见钟情,然辛金毕竟不是庚金,即使有丙辛合,也未必就是她的真命天子;戊戌运,运支戌土与年支丑土刑,而丑土中的伤官制官,随着袁刚出国留学,热恋中的这对恋人的初恋噶然终结。

还在辛丙合的时限中,宋丹丹很快将感情移至他的身上,癸亥(1983)年尽管流年癸水为伤官,年支亥水为食神,22岁的她还是在冬月结婚了,而随后的甲子年伤官再现,矛盾渐现,乙丑年流年太君乙木与辛金冲,丑土中的伤官再次现威,丑戌刑。结婚一年多就和这位不公开名字的前夫分手了。

第二段婚姻,1989年,己巳年,走己亥运,运支又是食神,流年太岁巳火是七杀到位,又刑动日支寅木进入配偶宫,该年结婚,这任丈夫应该是英达了。 第二年庚午年,生下儿子巴图。1996丙子年开始走庚子运,两个子水也是伤官,两股力量伤官见官,1997丁丑年,1月,没到立春,依旧是丙子年。两人就不可避免的离婚了!

第三段婚姻,就在她和英达离婚不久,1997丁丑年,流年太岁丑土与运支子水合,由朋友们的撮合下,与现任丈夫赵玉吉闪婚了。

【点评】

在命主的婚姻生活中,我们不难看出,命局的辛丙辛争合、寅申冲、申寅巳三刑还有食伤,这种种迹象,似乎揭示了一个十分不利婚姻的先天因素,随着岁运的介入,不断食伤的来临和刑冲合,引动了日支配偶宫,一次又一次的结婚、离婚。

如若命局即使有了上述的先天因素,而岁运并没有引动这些因素,命主就不会发生种种不愉快的结局了。可见命局与岁运的配合在这里是相当的重要,看似不可抗拒,但若命主当时能理性的处理,我想结果明显不会这样啊!

衷心希望宋丹丹夫妻和睦相处、白头皆老!

《每日老黄历》




扫描二维码或者直接输入:bjyookii加我的公众号。每天送出《每日论易精选》更多更新更实际文章这里独发


有不一样的发现

0
上一篇 << 〖名书推荐〗《鹊桥命理》第一讲…      下一篇 >> 〖720案例分享〗006 甲日卯月 劫…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

山水清澈易经策划

资深易学、命理、风水、姓名研究学家,研易数十载,擅长命理预测、风水布局调理、六爻策划、起名改名等。好命好名好房+奋斗,成功幸福好运来!QQ:470549288 微信:yookii326 微信公众号:bjyookii

博文相关

凤凰博报微信